PS Plus febrero 2022: hora y fecha del anuncio oficial

Fecha

Cada vez nos vamos acercando más al final del mes lo que significa que tenemos que ir preparándonos para la llegada del anuncio oficial de los videojuegos gratuitos que tendremos este febrero de 2022 con PS Plus. A continuación os mostramos una guía de horarios orientativos a los que PlayStation suele realizar el anuncio en cada región:

  • España: 19:00 Hrs.
  • Chile: 14:00 Hrs.
  • Argentina: 14:00 Hrs.
  • Brasil: 14:00 Hrs.
  • Perú: 12:00 Hrs.
  • Uruguay: 14:00 Hrs.
  • Colombia: 12:00 Hrs.
  • Ecuador: 12:00 Hrs.
  • México: 12:00 Hrs.
  • Bolivia: 13:00 Hrs.
  • Puerto Rico: 13:00 Hrs.
  • Venezuela: 13:00 Hrs.
  • Panamá: 12:00 Hrs.
  • Costa Rica: 11:00 Hrs.
  • El Salvador: 11:00 Hrs.
  • Cuba: 13:00 hrs.
  • Guatemala: 11:00 Hrs.
  • Honduras: 11:00 Hrs.
  • Nicaragua: 11:00 Hrs.
  • República Dominicana: 13:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 13:00 Hrs. ( Washington D. C ) (GMT-4)

Normalmente se realiza el anuncio en el último miércoles de cada final de mes por lo que dadas las circunstancias especiales de este enero, el anuncio oficial de los videojuegos gratuitos para el PS Plus de febrero de 2022 debería producirse el próximo miércoles 26 de enero o 2 de febrero. Estaremos pendientes de cualquier novedad que se produzca al respecto.

Carlos Álvarez
Carlos Álvarez
Con una llave espada bajo el brazo desde que tengo uso de razón. Desde entonces amante de los videojuegos y de los JRPG sobre todo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

¡Comparte la noticia!




Últimos análisis

Más noticias como esta
RELACIONADAS

Los despidos no paran y ahora llegan a EA

Despidos EA  La ola de despidos dentro del sector de...

Este es el tráiler de presentación de Arranger: A Role-Puzzling Adventure

ARRANGER: A ROLE-PUZZLING ADVENTURE SE ANUNCIA Seguimos con anuncios de...

Dragon Ball FighterZ pone fecha a la versión nativa de PS5 y Xbox Series

Dragon Ball FighterZ PS5 Dragon Ball FighterZ ya lleva varios...

Shin Megami Tensei V: Vengeance muestra un tráiler extendido

Atlus ha mostrado una versión extendida del tráiler de...