One Piece 1068, ya sabemos cuando se publicará este esperado capítulo del manga

Fecha

ONE PIECE 1068 FECHA DE PUBLICACIÓN

Mientras que el anime sigue enzarzado con la guerra de Wanon, el manga de One Piece ya ha empezado su nuevo arco, el cual se espera que sea el último de la serie y el más largo e impactante.

Su próximo capítulo, el 1068, se estrenará el próximo domingo 4 de diciembre, por lo que esta semana no se emitirá, además, se ha confirmado que estará disponible para su lectura gratuita en la plataforma Manga Plus a partir de las 16:00 horas peninsulares, siendo el siguiente horario para el resto de países.

Fuente

  • España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Brasil: a las 13:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas

One Piece 1068 Fecha

  • Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 10:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

¡Comparte la noticia!




Últimos análisis

Más noticias como esta
RELACIONADAS

Ya sabemos cuando se publicará en España Dark Gathering

DARK GATHERING ESPAÑA La aventura espiritual de Kenichi Kondo, ya...

El manga de Given, ya tiene fecha de finalización, y será muy pronto

GIVEN FECHA FINALIZACIÓN En publicación desde el año 2013, y...

Se revela la fecha de estreno en los cines españoles de Suzume No Tojimari

SUZUME NO TOJIMARI ESTRENO ESPAÑA - NO TARDAREMOS EN...

Ivrea presenta sus lanzamientos para esta semana

IVREA FEBRERO 2023 – LISTA COMPLETA MANGA Volvemos con la...