One Piece 1064: fecha y hora del próximo capítulo del manga

Fecha

ONE PIECE 1064 FECHA Y HORA DE ESTRENO

Estamos en finales de semana y eso no quiere significar otra cosa para los amantes del manga que es momento de la lectura semanal del laureado One Piece 1064. Un nuevo capítulo que ya está causando sensación en las redes con las habituales filtraciones pero que a continuación os adjuntamos la fecha y la hora a la que estará disponible en Manga Plus:

  • España (Península y Baleares): a las 17:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 16:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 08:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas

El nuevo capítulo estará disponible desde el próximo domingo 23 de octubre totalmente gratis y en español desde la app de Manga Plus.

Carlos Álvarez
Carlos Álvarez
Con una llave espada bajo el brazo desde que tengo uso de razón. Desde entonces amante de los videojuegos y de los JRPG sobre todo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

¡Comparte la noticia!




Últimos análisis

Más noticias como esta
RELACIONADAS

Se anuncia la celebración de un evento por el décimo aniversario de Citrus

CITRUS MEMORIAL EXHIBITION 2023 - TENDREMOS NOVEDADES DE LA...

Ousama Raning nos revela el tráiler de su episodio especial

OUSAMA RANKING TRAILER ESPECIAL - LLEGARÁ EN ABRIL A través...

Revenger ya tiene nuevo trailer con mucha acción

REVENGER TRAILER: NUEVO VIDEO LLENO DE ACCIÓN Revenger es el...

Blue Period y su tomo 12 llegan a España con nueva edición

BLUE PERIOD MANGA TOMO 12: NUEVA EDICION ESPECIAL PARA...